ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
газеты “ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ”
Город Горячий Ключ Краснодарского края

Последние публикации

18 декабря 2017

 

16 января 2018

 БАДы - под особым контролем

- Какими документами должны сопровождаться пищевые продукты? И подлежат ли государственной регистрации биологически активные добавки к пище?
Евгений Ремезов, станица Саратовская
 
Согласно ответу специалистов Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю, пищевая продукция, находящаяся в обороте, должна сопровождаться товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость (возможность документально на бумажных или электронных носителях установить изготовителя и последующих собственников находящейся в обращении пищевой продукции, кроме конечного потребителя, а также место происхождения (производства, изготовления) пищевой продукции или продовольственного (пищевого) сырья).

16 января 2018

Горячий Ключ: на пути к городу мечты

Накануне новогодних каникул глава Горячего Ключа встретился с журналистами городских СМИ.
 
В ходе конференции Иван Федоровский ответил на вопросы жителей курорта и рассказал о том, как будет развиваться город в 2018 году, какие направления станут приоритетными, поделился планами по газификации сельских населённых пунктов, благоустройству и развитию инфраструктуры муниципалитета. 

Объявления
Коммерческие:
Частные:
14 августа 2017
Собственник продает земельный участок 2...
13 августа 2017
продам 2х комнатную квартиру в п. Пер...
13 августа 2017
куплю недорогой домик в деревне, пригод...
08 августа 2017
Осуществляем доставку следующих материа...