САЙТ ГАЗЕТЫ
“ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ”
Город Горячий Ключ Краснодарского края

Публикации

С По
     
26 июня 2017

Родник целительной влаги

Под таким названием вышла в свет статья в газете «Горячий Ключ» в эти дни 40 лет назад. Материал был посвящен очень значимому в жизни города-курорта событию - открытию Питьевой галереи. Одну из главных достопримечательностей Горячего Ключа торжественно сдали в эксплуатацию 28 июня 1977 года

26 июня 2017

Да - на каждый третий вопрос

От обращений к главе края до решения проблемы по каждому участку для многодетных семей - обсудили на краевой планерке.

23 июня 2017

Кубаньэнерго завершило эстафету Знамени Победы на мемориальном комплексе «Поднависла»

В День памяти и скорби сотрудники Краснодарского филиала ПАО «Кубаньэнерго» (группа компаний «Россети») завершили историко-мемориальную акцию «Эстафета Знамени Победы». Энергетики передали копию легендарного знамени на хранение в историко-мемориальный комплекс «Поднависла» Горячеключевского района Краснодарского края.

23 июня 2017

Приглашаем на бал выпускников

Традиционный городской бал выпускников пройдет в Горячем Ключе 25 июня. Долгожданное для 11-классников событие состоится на Центральной площади города. 

23 июня 2017

Синтетика вне закона

В 2004 г. мы впервые узнали, что на свете существует спайс. В то время он продавался свободно во всех странах Европы, в том числе и в России. Это была смесь трав, каждая из которых вызывает галлюцинации. В 2009 г. в большинстве стран Европы и в России на законодательном уровне запретили продажу спайса. Но на российском наркорынке появились новые смеси, которыми наркодилеры пропитывают обычную траву (например, аптечную ромашку), сушат и продают как курительную смесь. Если законом запрещают одно вещество - на рынок этой страны выбрасывается другое.

23 июня 2017

Чистая совесть курорта

«Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - этот лозунг был весьма популярен в советские времена. К сожалению, для курортного города данная норма недостижима. Часто гости Горячего Ключа, приезжая на отдых, оставляют в качестве воспоминаний о своем визите все, что не смогли или не захотели донести до урны. Не отстают от них и некоторые местные жители, считая, видимо, что кто-то другой должен убирать за ними мусор.

23 июня 2017

Встретили лето на Сапун-горе

Горячеключевская молодежь присоединилась к флешмобу «Мы - дети Кубани». В акции приняли участие более 100 человек. 

Страница:1 2 3    ...    220
Объявления
Коммерческие:
Частные:
20 июня 2017
Сэкономим Ваше время. Уборка квартиры п...
20 июня 2017
Предлагаю услуги экстренной няни на ваш...
17 июня 2017
Осуществляем доставку следующих материа...
16 июня 2017
Ремонт и настройка компьютеров, ноутбук...