ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
газеты “ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ”
Город Горячий Ключ Краснодарского края

Публикации

04 сентября 2017

Из проекта в большое кино

Горячеключевского школьника на экранах кинотеатров смогут увидеть жители города. Ученик Детской школы искусств сыграл роль в фильме известного режиссера. Съемки проходили в Крыму.

Свою первую «минуту славы» Егор Новоженин получил благодаря проекту «Ты супер!». Несколько месяцев назад программа НТВ открыла всему миру вокальные таланты детей, оставшихся по разным причинам без попечения родителей. В числе конкурсантов оказался и ученик Детской школы искусств из Горячего Ключа. Егор не прошел во второй тур творческого состязания, но победа в проекте, для его участников и не была главной задачей. Команда программы взяла под опеку юных артистов. Для многих проект стал стартовой площадкой и помог освоить новые творческие горизонты.
В конкурсной программе Егору досталась песня «Погоня» из ленты Эдмонда Кеосаяна «Неуловимые мстители». Жители города болели за участника и отмечали, что это произведение он исполнил достойно. Для того чтобы поддержать нашего конкурсанта, на проект приехал сын автора «Неуловимых» - режиссер Тигран Кеосаян, известный по картинам «Бедная Саша», «Ландыш серебристый» и «Мираж».
- Это чистый пустяк. Знаешь, какая самая большая мечта у режиссера? Чтобы их фильмы жили как можно дольше. За сам факт того, что ты выбрал песню из фильма, которому в этом году исполнилось 50 лет, я хочу сказать тебе огромное спасибо. Моему батюшке было бы очень приятно, - с такими словами Тигран Кеосаян обратился к нашему участнику после выступления.
- У тебя все будет хорошо. Нам же еще работать в кино, - сказал Кеосаян и слово сдержал.
Через некоторое время после окончания проекта с Егором связался ассистент режиссера и пригласил пройти кинопробы в ленту с рабочим названием «Мост». В августе горячеключевский школьник был утвержден на роль и уже успел отработать в двух эпизодах. Съемки прошли в Керчи. Егору досталась небольшая роль, он играет главного героя в детском возрасте. Действие эпизодов происходит в 40-е годы прошлого века. Егора для сьемок подстригли и переодели по моде тех лет. В скором времени ему предстоят съемки в еще одном, третьем эпизоде. К слову, партнершей Егора по эпизоду стала другая участница проекта «Ты супер!». Анастасии Субботиной досталась роль первой любви главного героя.
Актерский состав и сюжет фильма режиссер пока держит в секрете, но часть информации, в основном благодаря крымским блогерам, просочилась в Сеть. Как уже ясно из названия, лента посвящена Керченскому мосту, а выход фильма на большие экраны планируют приурочить к завершению его строительства.

Елена Арсеньева

Объявления
Коммерческие:
Частные:
14 августа 2017
Собственник продает земельный участок 2...
13 августа 2017
продам 2х комнатную квартиру в п. Пер...
13 августа 2017
куплю недорогой домик в деревне, пригод...
08 августа 2017
Осуществляем доставку следующих материа...