ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
газеты “ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ”
Город Горячий Ключ Краснодарского края

Публикации

08 июня 2016

На собачье счастье
есть добрые люди
Об этой истории нам рассказали отдыхающие санатория «Горячий Ключ, ставшие свидетелями счастливого спасения обычной дворняги, которая попала в беду.
Случилась это на днях на лесном пригорке недалеко от здравницы. После дождя обвалилась нора, в которой бездомная собака прятала своих щенят. Чтобы защитить их от непогоды, дворняга бесконечно углубляла логово, в итоге оно обвалилось, и мамаша с щенятами оказалась в глубоком земляном колодце. Выбраться оттуда самостоятельно она не смогла и стала протяжно выть, призывая людей спасти себя и щенков.
Отдыхающие поняли, что случилась беда, но как достать собаку из глубокой ямы? К тому времени на курорт опустились сумерки, рабочий день окончился, а собака все выла и выла… Многие проходили мимо, не обращая внимания на отчаяние дворняги. Но один мужчина, который живет неподалеку, не смог больше наблюдать собачьи слезы. Он быстро оценил ситуацию, принес из дома лопату и стал подкапывать колодец. Вся операция по спасению собаки и ее щенков длилась более полутора часов. И вот, наконец, на поверхности показались слепые мордочки щенков, а затем и сама, обессилевшая от воя, собака. «Мы не забыли узнать имя человека, который не прошел мимо ее горя, - пишут нам гости курорта, - Его зовут Сергей Чермянинов. Мы очень благодарны ему за неравнодушие и отзывчивость. Спасибо тебе, Сергей». Творческий коллектив газеты «Горячий Ключ» присоединяется к их добрым словам.
Татьяна АНТОНОВА

Текстовые комментарии:

Константин
11:14, 05 сентября 2016
Молодец Сергей! Такие неравнодушные и детей правильно воспитают.
Объявления
Коммерческие:
Частные:
14 августа 2017
Собственник продает земельный участок 2...
13 августа 2017
продам 2х комнатную квартиру в п. Пер...
13 августа 2017
куплю недорогой домик в деревне, пригод...
08 августа 2017
Осуществляем доставку следующих материа...